利奧坊·曦岸 AQUILA · SQUARE MILE

利奧坊‧曦岸 (Aquila · Square Mile) 為利奧坊發展項目第三期,由恒基兆業地產發展。首張價單涉100伙,折實售價:$463萬至$653萬,主打一房單位。

Administrator
Updated on

利奧坊‧曦岸 (Aquila · Square Mile) 為利奧坊發展項目第三期,屬⌈THE H COLLECTION⌋樓盤系列,採用單幢式設計。大廈樓高24層,細分為兩座 (第1、2座)。利奧坊‧曦岸由恒基兆業地產發展,位於九龍旺角福澤街38號,預計關鍵日期為2021年10月31日。

整個「利奧坊」系列位據西九市區重建黃金領域,分7期發展,共提供約100萬呎樓面面積,「利奧坊」首3期住宅項目合共提供1,450伙,其中「利奧坊.曉岸」及「利奧坊.凱岸」已入伙。

利奧坊‧曦岸概念圖 (非實景圖)

首張價單涉100伙,其中28伙:開放式,72伙:一房戶。
折實售價:$4,638,840至 $6,535,110
折實呎價:$22,692 至 $26,182

$500萬元單位︰共17個
$500萬至599萬元單位︰共29個
$600萬至700萬元單位︰共54個

利奧坊‧曦岸 (Aquila · Square Mile)的5樓至頂層28樓屬住宅樓層 (不設4、13、14、24及27樓),不設庇護層。每座各層分別設有6至14伙單位(第1座5至26樓每層各設14伙,28樓僅設7伙;第2座5至26樓每層各設11伙,28樓僅設6伙),合共488伙單位。

單位的實用面積介乎171至687平方呎,樓底高度為3.15至4米,戶戶採用開放式廚房設計。普遍單位配置露台;少數設有工作平台。

單位間隔實用兼多元化,戶型由開放式至三房不等當中主打一房單位,佔全盤近6成。其中開放式戶的實用面積為171至200平方呎;一房戶的實用面積由225至320平方呎;兩房戶的實用面積則介乎362至539平方呎;而三房戶的實用面積由524至687平方呎。

利奧坊‧曦岸 平面圖

利奧坊‧曦岸位於九龍旺角福澤街38號。

利奧坊‧曦岸附近有大角咀市政大樓(內設圖書館、體育館及泳池)、樂群街公園、南昌公園及晏架街遊樂場供公眾使用。基座設有4.2萬方呎商場外,整個利奧坊系列亦將設約65萬方呎零售樓面。步行約10分鐘可到奧海城,生活配套豐富。

交通方面,利奧坊‧曦岸距離港鐵奧運站約7至10分鐘步程為最大優勢。

利奧坊‧曦岸於2樓及3樓設有面積達8,238平方呎住客會所,共提供21項設施。當中包括游泳池及全港首創的懸浮健身室。另在2樓及天台設有合共12,225平方呎綠化地帶、遍佈紫色花的紫色綠州。

利奧坊‧曦岸 官方網頁:

https://www.aquila-squaremile.com.hk/tc/
【生菜利奧坊‧曦岸專線】🗂️Whatsapp睇價單➕入飛安排📝
🥬大量本票已Ready🥦
專業認證 贏盡口碑📱
https://wa.me/85293334093
↩️轉按🆕新按🏠居屋按揭都得🏆全城最高現金回贈,5月按揭現金回贈高達1.7%
專人跟進每單按揭📱幫你計,幫你跟
生菜按揭專線
https://wa.me/85293331562

睇埋其他新盤: Wetland Seasons Park II

利奧坊‧曦岸 示範單位 (資料來源:信報)
WhatsApp 即時真人對話
%d 位部落客按了讚: