御海灣 Regency Bay

Administrator
Updated on

御海灣是由新鴻基地產發展的分層住宅新盤,位於新界屯門海皇路23號,預計關鍵日期為2021年6月30日。屬樓花期較短的項目。

發展商將項目分開兩期申請預售,第一期263個單位,第二期406個單位,當中1期提供263伙,提供開放式至三房戶型,單位實用面積由254至692方呎,而兩房以下戶型將佔全部單位約87%。

首張價單
御海灣發展項目第1期首張價單共推88伙,包括21伙開放式、43伙1房及24伙2房單位折實樓價由468.8萬至714.3萬元,折實呎價14,992至19,592元。

【生菜御海灣專線】
🗂️Whatsapp了解樓盤+買賣流程+睇價單
https://wa.me/85293334093

項目在屯門區進入屯門碼頭前的位置,海景是該樓盤的最大賣點,項目大部份向南單位將享有海景。第二賣點當然係新地名牌。

想睇埋其他新盤: KOKO HILLS (即時跳轉)
https://3wealthproperty.com/2020/06/09/sea_to_sky/
交通
御海灣鄰近輕鐵屯門泳池站,住戶可乘搭穿梭屯門、天水圍及元朗市區,或至西鐵屯門站轉車到九龍、新界多區。亦有小巴來往龍門居、新屯門中心、兆山苑及兆麟等多個地方,接駁市區。巴士也有直達中環的962,到九龍東的有259D。

交通未來發展上另一重點是在2014年《鐵路發展策略》報告決定興建的港鐵屯門延線,這一個亦是御海灣前景之一。屯門延線會在屯門泳池增設一個站,日後預計御海灣可以從鐵路效應得益,只需約一至兩分鐘的步行距離。鐵路計劃在2023年動工,並在2030年落成。

屯門南延線增新站上蓋發展物業

配套
御海灣基座地下將自設商舖,附近屯門中央廣場亦內設商舖及酒樓;同時區內友愛邨亦設有街市、商場及多間食肆,步行距離較遠。附近還有哥爾夫球練習場,湖山單車公園等休閒活動設私,對家庭客有一定吸引力。

近年一手
區內近年新盤不多,新地可謂屯門一手主導者,近年有兩大新盤都係新地。參考返均呎價,可見屯門區新樓都有跟隨大市升幅,而御海灣開價亦不算進取。開放式呎價可參考龍床盤T plus二手價,最近成交呎價約19,000元。

項目弦海御半山珀御
發展商莊士中國新地新地
開售時間2018年10月第一期: 2018年5月
第二期: 2019年6月
2017年4月
平均呎價15,791元15,248元12,851元
【生菜御海灣專線】
🗂️Whatsapp了解樓盤+買賣流程+睇價單
https://wa.me/85293334093
【生菜按揭專線】
按🆕新按🏠居屋按揭都得
全城最高現金回贈
🗣️專人跟進每單按揭
解決你按揭疑難
https://wa.me/85293331562

示範單位影片 (Source: 信報):

WhatsApp 即時真人對話
%d 位部落客按了讚: